Technobezz

Problemi comuni di Samsung Galaxy S9 Plus e come risolverli

Il Samsung Galaxy S9 Plus è uno degli smartphone di fascia alta attualmente sul mercato. Essendo la migliore offerta per smartphone di Samsung, troverai tutto su questo smartphone. Dal display alla fotocamera, non vedrai alcun compromesso con il Samsung Galaxy S9 più. Con S9 Plus, puoi goderti il ​​suo splendido 18: display 9 senza cornice, anch'esso curvo ai bordi. Ha anche una delle migliori configurazioni con doppia fotocamera là fuori, dove la fotocamera principale è dotata di un'apertura regolabile. Il Galaxy S9 Plus è quasi perfetto sotto ogni aspetto tranne che per il suo software. Mentre Samsung sa davvero come creare un buon hardware per uno smartphone, il loro software non è il migliore. Sfortunatamente, a causa di ciò, ci sono alcuni problemi che possono essere molto frustranti. Qui, elencheremo i problemi comuni Samsung Galaxy S9 Plus e le loro correzioni.

Samsung Galaxy S9 Plus problemi e come risolverli

Problema 1: app non a schermo intero

In 2018, la maggior parte degli smartphone appena lanciati presenta un display con 18: 9, che consente al produttore di includere uno schermo più grande in un fattore di forma relativamente più piccolo. Oltre a questo, può anche visualizzare più informazioni sullo schermo alla volta poiché lo schermo è molto più lungo.

Sebbene la maggior parte delle app appaiano completamente belle con lo schermo 18: 9, alcune app richiedono e funzionano meglio su un 16: proporzioni 9. Fortunatamente, con S9 Plus, puoi far funzionare tutte le tue app in modalità a schermo intero utilizzando l'opzione fornita da Samsung in S9 Plus.

Soluzione:

  • Vai al menu 'Visualizza' in 'Impostazioni' presenti sul tuo Galaxy S9 Plus.
  • Qui, cerca l'opzione che dice "Opzione schermo intero".
  • Ora assicurati che tutte le tue app utilizzino la modalità a schermo intero in modo che possano utilizzare l'intero display 18: 9.

Problema 2: richiede troppo tempo per caricare completamente

Il Galaxy S9 Plus supporta la ricarica rapida, il che significa che può essere ricaricato completamente più velocemente di uno smartphone medio. Mentre questo è molto utile, smette di funzionare su alcuni telefoni S9 Plus. Fortunatamente, esiste una soluzione semplice che consente di riattivare facilmente la ricarica rapida seguendo questi passaggi:

Soluzione:

  • Avvia l'app "Impostazioni" sul tuo Samsung Galaxy S9 Plus.
  • Vai alla sezione "Batteria" e trova l'opzione per "Carica rapida".
  • Devi abilitare l'opzione "Ricarica rapida" dopo la quale il telefono si ricarica molto più velocemente.
  • Ora ogni volta che si carica il tuo S9 Plus, verrà visualizzato un testo di ricarica veloce nella parte inferiore della schermata di blocco.

Problema 3: Problemi del Wi-Fi Samsung Galaxy S9 Plus

Se sei un utente Samsung Galaxy S9 Plus, è probabile che tu abbia problemi con la ricezione Wi-Fi. Questi problemi includono la bassa velocità di Internet, la caduta della connessione o l'impossibilità di trovare una particolare rete wireless sul tuo S9 Plus. Per fortuna, puoi facilmente risolvere tutti questi problemi seguendo queste istruzioni:

Soluzione:

  • Molto probabilmente è il tuo router Wi-Fi a causare tutti i problemi relativi alla rete wireless sul tuo S9 Plus. Quindi, prima di provare qualsiasi altro metodo, si consiglia vivamente di riavviare il router Wi-Fi.
  • Se ciò non ti sembra utile per il tuo dispositivo, devi inserire nuovamente i dettagli di rete sul tuo Galaxy S9 Plus. Per questo, devi prima aprire le impostazioni Wi-Fi sul tuo dispositivo e toccare a lungo sulla rete wireless che sta avendo problemi. Ora seleziona "Elimina rete" che cancellerà la rete dal tuo telefono. Alla fine, riconnettiti semplicemente alla rete wireless inserendo nuovamente i dettagli corretti.
  • Nel caso in cui nessuno di questi metodi funzioni per te, l'ultima opzione è ripristinare il router Wi-Fi. È possibile eseguire le seguenti operazioni utilizzando il manuale utente fornito con il router che si spera risolve tutti i problemi relativi al Wi-Fi sul Galaxy S9 Plus.

Samsung Galaxy S9 Plus Wi-Fi

Problema 4: App di messaggistica che invia automaticamente le foto

Uno dei bug più conosciuti con il Galaxy S9 più è relativo alla sua app di messaggistica che invierà le foto presenti sul tuo dispositivo ai tuoi contatti. Un tale bug influisce sulla privacy dell'utente poiché il telefono condivide le foto personali con altri, senza il tuo riconoscimento. Fortunatamente, Samsung ha già risolto questo problema tramite un aggiornamento OTA per S9 Plus. Anche se se non hai aggiornato il telefono e vuoi ancora risolvere questo problema, puoi semplicemente seguire i passaggi seguenti per correggere questo bug sul tuo Galaxy S9 Plus:

Soluzione:

  • Apri le impostazioni "Informazioni app" dell'app di messaggistica sul tuo S9 Plus.
  • Vai alla sezione "Autorizzazioni" e disattiva lo spazio di archiviazione. L'autorizzazione di archiviazione per questa app è ora disabilitata a causa della quale non è possibile accedere allo spazio di archiviazione e condividere foto con nessuno.

Problema 5: video al rallentatore scuro

La funzione di video al rallentatore sul Galaxy S9 Plus è molto popolare poiché consente agli utenti di registrare video con un impressionante fx 960. Anche se questa funzione funziona abbastanza bene, alcuni utenti hanno visto i loro video al rallentatore abbastanza scuri. In altre parole, i loro video sono sottoesposti e la maggior parte dei dettagli non sono visibili. Detto questo, è possibile risolvere questo problema di esposizione disabilitando una funzione sul tuo S9 Plus seguendo i passaggi seguenti.

Soluzione:

  • Vai all'app "Impostazioni" sul tuo smartphone.
  • Vai alla sezione "Funzioni avanzate".
  • Ora disabilita l'opzione "Smart Stay" che risolverà il problema dei video al rallentatore scuro sul tuo Galaxy S9 Plus.

Problema 6: Galaxy S9 Plus Problemi di sensibilità del touchscreen

Alcuni utenti hanno riscontrato problemi con il touchscreen a causa di una caduta o di una protezione per lo schermo. Anche se si tratta di problemi relativi all'hardware, Samsung ha incluso un'opzione nei loro telefoni che consente agli utenti di modificare la sensibilità del touchscreen, in modo che possano facilmente risolvere problemi come questi. Per correggere la sensibilità dello schermo devi seguire i passaggi seguenti per il tuo Galaxy S9 Plus.

Soluzione:

  • Vai all'app "Impostazioni" del tuo Galaxy S9 Plus.
  • Apri le "Funzioni avanzate" che contengono le opzioni di sensibilità al tocco.
  • Ora, usando l'opzione "Sensibilità al tocco", puoi facilmente regolare la sensibilità del touchscreen del tuo S9 Plus. Dopo questo, non affronterai nessuno di questi problemi.

Touch screen per Samsung Galaxy S9 Plus

Problema 7: Samsung Galaxy S9 Plus Problemi audio dovuti a Wet Speaker

Samsung Galaxy S9 Plus è uno dei pochi smartphone là fuori che sono classificati IP68. Ciò significa che questo telefono è quasi completamente impermeabile. Detto questo, può ancora avere problemi per quanto riguarda la sua impermeabilità. Uno di questi problemi è legato all'altoparlante, dove l'acqua farà sì che l'altoparlante produca un suono attutito.

Soluzione: Ciò accade quando l'acqua si blocca nella griglia dell'altoparlante e distorce l'audio. Tuttavia, Samsung ha messo un film impermeabile davanti all'altoparlante che impedisce all'acqua di danneggiare permanentemente l'altoparlante. Pertanto, se l'acqua entra nell'altoparlante del tuo Galaxy S9 Plus, lascia semplicemente asciugare il telefono. Una volta che l'acqua è completamente asciutta, l'altoparlante del tuo telefono suonerà come nuovo di zecca.

Problema 8: risoluzione dei problemi di risoluzione e ridimensionamento su Galaxy S9 Plus

Con il Samsung Galaxy S9 Plus, si ottiene un display QHD + con una dimensione media della batteria. Ciò significa che il grande schermo ad alta risoluzione svuota la batteria abbastanza velocemente. Pertanto, per aumentare la durata della batteria del telefono, Samsung ha pensato di aggiungere un'opzione che consente all'utente di utilizzare il dispositivo a una risoluzione inferiore. Mentre il display del telefono non ha un bell'aspetto con una risoluzione inferiore, sicuramente aiuta a raggiungere una buona durata della batteria.

Anche se questa è una caratteristica eccellente per risparmio della batteria, può causare alcuni problemi relativi al ridimensionamento, a causa della risoluzione ridotta. Se si verificano effetti visivi con il Galaxy S9 Plus, è possibile utilizzare le seguenti istruzioni per modificare la risoluzione del telefono per risolvere i problemi di ridimensionamento.

Soluzione:

  • Apri la sezione "Visualizza" dall'app "Impostazioni" del tuo S9 Plus.
  • Qui troverai tutte le opzioni relative allo schermo del tuo telefono, inclusa l'opzione "Risoluzione dello schermo".
  • Utilizzando questa funzione, è possibile ripristinare la risoluzione del dispositivo su QHD + in modo che tutti i problemi di ridimensionamento siano stati corretti.

Problema 9: correzione per tutti gli altri problemi su Samsung Galaxy S9 Plus

Nel caso in cui si stiano ancora cercando soluzioni per alcuni problemi sul proprio S9 Plus, è sempre possibile provare alcune correzioni universali che possono risolvere molti problemi su uno smartphone. Ad esempio, prima di provare qualsiasi soluzione complicata per il tuo smartphone, dovresti provare a riavviarlo. Poiché il riavvio ricaricherà il tuo sistema operativo, potrebbe potenzialmente risolvere molti problemi sul tuo Galaxy S9 Plus.

Nel caso in cui non sembri funzionare, dovresti provare a reimpostare S9 Plus, che cancellerà tutto dal tuo dispositivo, quindi assicurati di eseguire il backup di tutti i tuoi dati importanti. Per resettare il tuo dispositivo, puoi seguire i passaggi indicati.

Soluzione:

  • Apri l'app "Impostazioni" del tuo Samsung Galaxy S9 Plus per resettarla.
  • Vai a "Gestione generale" e seleziona "Ripristina".
  • Questo resetterà S9 Plus e risolverà un sacco di problemi sul tuo dispositivo.

Conclusioni

Se nessuna delle correzioni indicate sopra ha risolto problemi al tuo Samsung Galaxy S9 Plus, ti consigliamo vivamente di contattare il Servizio clienti Samsung per ulteriore assistenza. Dal momento che sono esperti formati da Samsung, devi sempre considerare di contattarli come l'ultima opzione per correggere qualsiasi tipo di problema sul tuo dispositivo.

Maggiori informazioni su questo argomento

Lascia un Commento

Commenti

  1. Natasha Aprile 12, 2019
  2. Lyn Febbraio 11, 2019
    • alex 3 Marzo 2019
The Sims 5
The Sims 5 non ha Surface in E3 2019 e questi potrebbero essere i motivi
I casi di 2019 iPhone trapelati confermano la maggior parte delle voci sulla sezione Camera
Google Pixel sRGB a colori
Pixel 4: Google prevede di migliorare le funzionalità fotografiche con la tecnologia P3
Calo dei prezzi 3 dei pixel
Google Taglia il prezzo di Pixel 3 e Pixel 3XL prima del giorno del premio Amazon
Android mela Gaming Come Internet iPhone personal Computer Recensione Recensione del sito Il migliore
rimuovere la barra di ricerca di Google
Come rimuovere la barra di ricerca di Google su Android

La barra di ricerca di Google nella schermata iniziale può essere irritante e ...

Come recuperare i messaggi di testo cancellati su Android

Molte volte per sbaglio perdiamo tutti i nostri messaggi cruciali a causa ...

Calibrazione della batteria su Android
Calibrazione della batteria su Android: come si fa?

Battery Stats è una delle funzionalità più importanti fornite in ...